new-site

Выход в люди:
Зрители на модном показе
бренда Suссub

16 человек говорят о том,
как одеваются

Владивостокский дом моды Succub 15 июня провел свой десятый показ в Малом ГУМе, представив новую коллекцию. «Вл3000» поговорил с гостями презентации об уличной моде, обязательных вещах в гардеробе и спросил о том, есть ли у них одежда от Катерины Евменьевой.

 

ant

Надежда Антышева

Художник 

Уличная мода во Владивостоке есть. Она похожа на то, что есть в других городах. 

В гардеробе каждой девушки должны быть базовые вещи. Не буду отходить далеко от классики — это белая рубашка, черное платье, джинсы, красные туфли-шпильки и просто много туфель.

У меня есть моя мода. Я ношу то, что мне нравится. Шью одежду сама, упор делаю на качество. Бывает, что весь образ начинается с одной вещи, даже с аксессуара. Люблю платки, сумки и ремни.

Succub мне интересен простотой в работах. У меня нет одежды этой марки, но в целом она мне нравится.

 

suh

Иван Суховицкий

Парикмахер и визажист

Я не очень слежу за местной модой и местными дизайнерами. Нравится, когда люди могут сочетать дешевые вещи c одеждой дорогих марок.

У каждого парня должны быть трусы. Но я их не ношу.

Чаще всего вещи мне привозят из-за рубежа, со всего мира.

Одежда марки Succub попадается на глаза чаще других. Мне очень понравилась предпоследняя коллекция Octopus.

 

rum

Татьяна Румянцева

Дизайнер одежды 

Вообще, мода во Владивостоке существует. Данное мероприятие подтверждает это. А кто говорит, что это не так, пусть лучше займется своим внешним видом. 

Каждый выбирает сам свой гардероб. Я не могу назвать какой-то универсальной вещи.

Одежду я шью сама или покупаю у друзей-дизайнеров.

У меня нет одежды от Succub. Просто мой стиль отличается от того, что представлено этой маркой.

 

kor

Василий Корнеев

Дизайнер музея Арсеньева 

Важно понимать уличную моду как себя в контексте среды. Можно одеваться хорошо и в second-hand, и на рынке, и в дорогом магазине, и шить одежду самостоятельно. Но то, что во Владивостоке существуют бренды Succub и Sveta Gruzdova, это просто прекрасно.

У каждого мужчины должны быть чистые ботинки и недырявые носки.

Очень сложно назвать конкретный магазин во Владивостоке, где можно найти отличную одежду. Разве что «Милый друг».

Пока у меня нет одежды Succub, но многие вещи из предыдущих коллекций мне нравятся.

 

ex

Анна Эксила

Музыкант

У нас город полон ярких людей, которые не придерживаются одного стиля, но выглядят очень красиво. Эти люди одеваются так, как чувствуют. За это я и люблю Владивосток. Тут нет ни серости, ни помешанности на брендах. И в этом есть заслуга молодых дизайнеров.

У каждой девушки должны быть классические черные туфли, черное платье и красивое нижнее белье. А у таких девушек, как я, — еще кеды и рваные джинсы.

Покупаю одежду в основном на eBay. Я не парюсь по поводу марок — могу купить вещь как за сто рублей, так и за десять тысяч рублей. Подбираю одежду под определенный образ. Например, сегодня на мне смокинг начальника и рубашка друга.

Пока у меня в шкафу нет одежды марки Succub. Я впервые на показе.

 

val

Максим Валенский

Финансист

Самое главное, что сейчас во Владивостоке молодые люди позволяют себе одеваться так, как хотят и чувствуют. Даже пять лет назад такого не было.

У каждого мужчины должна быть в гардеробе белая рубашка с высоким воротником. Хотя бы одна.

Сам покупаю одежду в Токио и в Нью-Йорке. Последний раз я ходил по магазинам во Владивостоке лет 10-15 назад. Тут очень маленький выбор и неадекватные цены.

Пока у меня нет одежды Succub, но я присматриваюсь.

 

gor

Наталья Горбачевская

Работает в туристическом бизнесе  

Во Владивостоке стало больше стильных девушек — это радует. Правда, они обычно ездят на машинах, но бывает, что звезды появляются и на улицах. Иногда огорчает безвкусица. Даже здесь. 

У любой девушки обязательно должны быть бежевые и черные туфли, брендовый клатч, черные брюки, белая мужская блузка, галстук-селедка, маленькое черное платье и жемчуг.

Я покупаю одежду за границей. Если же говорить о конкретных магазинах здесь, то, безусловно, это «Дефиле».

Вещей Succub у меня много — уже два года покупаю одежду этой марки. Даже сейчас на мне платье, серьги и куртка — все от Succub.

 

ger

Татьяна Герасимова

Модельер

Уличная мода Владивостока сейчас находится на стадии развития. Хорошо, что Япония и Китай оказывают на нее минимальное влияние. То, как одеваются люди здесь, больше похоже на европейский стиль: неярко, используя в основном телесные цвета. Во Владивостоке есть не более пяти по-настоящему стильных дизайнеров. К сожалению, их больше ценят за границей, чем здесь.

У каждой девушки обязательно должны быть два платья. Одно классическое длинное, другое —  чуть выше колена. В последнее время мне очень нравятся большие свитера. Они одновременно и женственные, и строгие.

Одежду покупаю в шоу-румах во Владивостоке и в Москве. Здесь я могу отметить Succub и «Философию».

У меня в гардеробе есть несколько вещей от Succub. Если задаться целью, то можно полностью подобрать гардероб из одежды этой марки.

 

bor

Сергей Боровков

Режиссер 

Уличной моды во Владивостоке нет. За местными дизайнерами я особо не слежу.

У каждого мужчины, наверное, должны быть носки.

Покупаю одежду в интернете.

У меня нет одежды марки Succub.

 

oga

Марлена Оганнисян

Администратор салона красоты

Мода во Владивостоке существует, но лишь на таких мероприятиях. Здесь собрались те, кто прекрасно умеет сочетать вкус и стиль. На улице такие люди встречаются крайне редко. В последнее время местные дизайнеры становятся популярнее, а началось все с Кати Евменьевой и бренда Succub.

У каждой девушки должны быть хорошие туфли и черное платье. Кроме того, очень важная деталь образа — парфюм.

Я редко одеваюсь во Владивостоке. Одежду привожу в основном из заграничных поездок. Но, на самом деле, я могу купить одежду как в Zara или Versace, так и на шестом этаже «Игната».

 

ag

Антон Агейченко

Предприниматель 

Уличная мода во Владивостоке есть. Пропагандирует ее определенная категория людей. Они носят актуальную одежду, которая соответствует сегодняшнему дню и их собственному мироощущению. А молодые дизайнеры дают возможность ощутить эту актуальность.

У каждого мужчины должен быть галстук-бабочка.

Я одеваюсь там, где придется.

У меня в гардеробе нет одежды марки Succub.

 

trif

Алина Трифонова

Маркетолог

Уличная мода во Владивостоке есть, но плохо развита. Местных дизайнеров я не знаю.

У каждой девушки должны быть туфли на каблуках, платья и юбки с высокой талией.

Одежду заказываю в интернете.

Я смотрела показы марки Succub, но этой одежды у меня нет.

 

tru

Максим Трут

Владелец магазина одежды

Уличная мода существует во Владивостоке, как и в любом городе. Правда, она не так развита, как в Москве, например. Молодежь, как прогрессивная часть общества, быстро улавливает все тенденции моды. Но поскольку дизайнерская одежда не всегда доступна, то позволить ее себе может не каждый молодой человек.

У каждого мужчины в гардеробе должны быть хлопковые брюки.

Во Владивостоке есть магазины, где можно одеться.

Стиль Succub, в целом, мне нравится, но одежды этого бренда у меня нет.

 

kuz

Анна Кузнецова

Визажист

Во Владивостоке есть модные люди. На многих я вижу одежду Suсcub. 

В гардеробе каждой девушки должны быть платья и юбки. Я страшно не люблю джинсы на низкой посадке, но 80 % девушек во Владивостоке ходят именно в таких джинсах. Я бы вообще запретила их продавать.

Чаще всего одежду мне шьет мама. Я не люблю выглядеть как все. Обожаю стиль 50-х. 

У меня нет одежды Succub, но несколько вещей из этой коллекции я бы приобрела.

 

kr

Юлия Крупа

Fashion-редактор журнала

Уличная мода во Владивостоке есть. Она не похожа на европейскую. С приходом сюда масс-маркета уличная мода получит новый виток развития. Местные дизайнеры помогают жителям проявить себя, дают возможность самовыразиться.

Если девушка хочет произвести взрыв, то у нее обязательно должны быть пять-десять пар туфель-лодочек разных цветов. Цена их не важна. Лодочки дополнят, а может, и спасут любой образ.

Я не ограничиваю себя конкретными марками. Люблю Хайдера Аккермана. Удачно сочетаю люксовые марки с масс-маркетом. Если говорить о местных магазинах и брендах, то Succub просто прекрасен, а «Дефиле» — это музей моды во Владивостоке.

Мне очень нравится одежда марки Sucсub. На мне сейчас платье этого бренда. Sucсub — это огромный вклад в моду. Не только местную. Это не просто тряпочки, это реальные инвестиции и деньги, потраченные со смыслом.

 

sal

Алекс Салиев

Cтудент, модель и бармен

Уличная мода во Владивостоке есть. Специфика ее в том, что она года на три отстает от моды, которую можно наблюдать на улицах Москвы или Европы. Она своеобразна и не похожа ни на одну другую.

Ни один современный молодой человек не может обойтись без галстука, рубашки и поло.

Я заказываю одежду в интернете.

У меня есть бижутерия Suсcub.

  • Victor Lepskiy

    “У каждого парня должны быть трусы. Но я их не ношу.” лихой